Tradicional fermentado coreano que conta com mais de cem tipos diferentes, e infinitas variações de preparo.
O ingrediente principal deste KIMCHI é o BOK CHOY: uma verdura da família do repolho e da acelga, que é muito consumido na Ásia. Seu sabor remete a acelga, mas é mais suave e tenro.
Este Kimchi é composto por folhas de Bok Choy salgadas e envoltas em um saborosíssimo molho picante preparado com cebola, alho, gengibre, pimenta dedo de moça, pimenta coreana gotchugaru, goiaba, banana orgânica, cebolinha, gergelim e molho de peixe coreano.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes.
Ingredientes: Bok Choy, molho picante (com cebola, alho, gengibre, pimenta dedo de moça, pimenta coreana gotchugaru, goiaba, banana orgânica, cebolinha, gergelim e molho de peixe coreano) e Sal.
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecido em vidros retornáveis de 150ml.
Tempo de produção: Pronta entrega.
Prazo de validade: 10 meses no refrigerador.
Forma de entrega: Motoboy através do parceiro escolhido.
SUSTENTABILIDADE
A Flor de Iogurte reutiliza as embalagens de vidro, e convida você a se engajar! Saiba como visitando a página SUSTENTABILIDADE.