Tradicional fermentado coreano que conta com mais de cem tipos diferentes, e infinitas variações de preparo.
Este lonte em especial foi preparado em um processo de LONGA FERMENTAÇÃO natural, resultando em um Kimchi maturado, com sabores intensos e texturas distintas. Sua picância está no nível 3 (em uma escala de 1 a 5).
Composto por folhas de acelga cortadas, salgadas e envoltas em finíssimas tiras de nabo e cenoura, temperados com molho de pimentão vermelho, mix de pimentas dedo de moça e de cheiro in natura, e pimenta gotchugaru desidratada, alho, gengibre, pitaya vermelha, nirá, coentro, gergelim, farinha de arroz e sal.
Escolha o tamanho do Vidro: 150ml ou 347ml,
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes. VEGANO.
Lote de LONGA fermentação natural.
Ingredientes: Acelga, cenoura, nabo, pimentão vermelho, mix de pimentas (dedo de moça, cheiro e gotchugaru), alho, gengibre, pitaya vermelha, nirá, coentro, gergelim, farinha de arroz e sal.
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecido em vidros retornáveis de 150ml ou 347ml.
Tempo de produção: Pronta entrega.
Prazo de validade: 10 meses no refrigerador.
Forma de entrega: Motoboy.
SUSTENTABILIDADE
A Flor de Iogurte reutiliza as embalagens de vidro, e convida você a se engajar!
Guarde os vidros com as etiqueta da Flor de Iogurte, A natureza agradece e você ganha desconto!
Saiba mais visitando a página SUSTENTABILIDADE.