Maravilhoso Panetone salgado de longa fermentação natural!
A combinação do tomate seco com o queijo provolone, em uma massa de panetone temperada com chimichurri é sensacional!
Os tomates são secos em um processo lento (mais de 10 horas em fogo baixo até atingir o ponto demi-sec, com uma textura levemente suculenta) realizado pela minha família há anos. Depois são mergulhados em um maravilhoso tempero secreto (com azeite de oliva extra virgem, alcaparras, alho, adobo, manjerona, manjericão, pimenta e sal).
Finalmente são incorporados na massa do panetone junto com os cubos de provolone.
Todos os panetones artesanais da Flor de Iogurte são de longa fermentação natural, e, portanto: (a) Possuem índice glicêmico mais baixo; (b) São mais facilmente digeríveis; (c) Ajudam na pré-digestão do glúten; (d) Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais.
Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza farinha de trigo orgânico, ovos caipira e água mineral.
Disponível no tamanho: 500g
Não trabalhamos com estoque de panetones: os itens da sua encomenda serão fermentados pela culinarista da Flor de Iogurte em fornadas pré-agendadas. Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?
Atenção para as DATAS:
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes.
Ingredientes: farinha de trigo orgânica, água, levain, tomates secos temperados, provolone, manteiga, gemas caipira, açúcar demerara, leite em pó, lecitina de soja, chimichurri, essência de panetone e sal.
EMBALAGEM: Caixa de papelão vermelha com motivos natalinos OU Casinha de Papai Noel (Escolha sujeita a disponibilidade de estoque)
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN.
Tempo de produção: 5 dias.
Prazo de validade: 15 dias em temperatura ambiente, 30 dias no refrigerador ou 3 meses no freezer.
Forma de entrega: Motoboy.
DATAS DE ENTREGA EM 2025: Quarta 3/Dez, ou Quarta 10/Dez ou Quarta 17/Dez
BENEFÍCIOS DOS PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL
