Maravilhoso!
Os tomates são secos em um processo lento (mais de 10 horas em fogo baixo até atingir o ponto demi-sec, com uma textura levemente suculenta) realizado pela minha família há anos. Depois são mergulhados em um maravilhoso tempero secreto (com azeite de oliva extra virgem, alcaparras, alho, adobo, manjerona, manjericão, pimenta e sal) e finalmente incorporados como recheio do pão.
Pão de longa fermentação natural composto apenas de farinha de trigo orgânico, água, levain, tomates secos temperados, azeite de oliva extra-virgem e sal.
Disponível em dois tamanhos: 240g e 480g (selecione o que deseja no campo Tamanho).
Sem adição de açúcar ou conservantes, é composto exclusivamente pelos ingredientes citados.
Todos os pães da Flor de Iogurte são de longa fermentação natural, e, portanto: (a) Possuem índice glicêmico mais baixo; (b) São mais facilmente digeríveis; (c) Ajudam na pré-digestão do glúten; (d) Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais.
Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza farinha de trigo orgânico e água mineral.
Não trabalhamos com estoque de pães: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte. Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?
São mais de 6 anos de experiência na cuidadosa arte de fermentação, respeito o tempo necessário em cada etapa do processo.
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes. Sem adição de açúcar.
Ingredientes: farinha de trigo orgânica, água, levain, tomates secos temperados, azeite de oliva extra virgem, malte e sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN.
Tempo de produção: 3 dias.
Prazo de validade: 7 dias em temperatura ambiente ou 3 meses no freezer.
Forma de entrega: Motoboy.
BENEFÍCIOS DOS PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL