Pão low carb, sem glúten e sem lactose saborosíssimo e super macio!
Ótimo aliado para desfrutar de uma excelente textura em um pão sem glúten de fermentação natural.
Ingredientes: farinha de amêndoas, farinha de amaranto, farinha de semente de abóbora, farinha de girassol, farinha de arroz integral, ovos, fermento natural de batata, açúcar, goma xantana, psyllium e sal.
ATENÇÃO: apesar de não conter glúten em nenhum dos ingredientes, não é apropriado para celíacos em função da cozinha, também usada para produzir pães com glúten!
Sem adição de açúcar ou conservantes, é composto exclusivamente pelos ingredientes citados.
Não trabalhamos com estoque de pães: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte. Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?
São mais de 6 anos de experiência na cuidadosa arte de fermentação, respeito o tempo necessário em cada etapa do processo.
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes. Sem adição de açúcar.
Ingredientes: farinha de amêndoas, farinha de amaranto, farinha de semente de abóbora, farinha de girassol, farinha de arroz integral, ovos, fermento natural de batata, açúcar, goma xantana, psyllium e sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN .
ATENÇÃO: apesar de não conter glúten em nenhum dos ingredientes, não é apropriado para celíacos em função da cozinha, também usada para produzir pães com glúten!
Tempo de produção: 3 dias.
Prazo de validade: 7 dias em temperatura ambiente ou 3 meses no freezer.
Forma de entrega: Motoboy.