Torradinhas preparadas com fatias de panetone de longa fermentação natural, no sabor Frutas Cristalizadas & Passas.
Perfeito para presentear como uma lembrancinha, ou para você usufruir de lanche quando desejar!
Disponível em três embalagens diferentes:
- Caixinha de Presente, com torradinhas cortadas em formatos arredondados.
- Saquinho com torradinhas cortadas em formatos arredondados.
- Saquinho com cortes irregulares (sabe aquelas beiradas da fatia que sobram quando você usa um cortador arredondado?)
O peso é o mesmo: aproximadamente 90g de torradinhas de panetone.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes.
Ingredientes: Farinha de trigo orgânica, frutas cristalizadas, levain, passas de uva, suco de laranja, açúcar demerara, manteiga, gemas caipira orgânicas, leite em pó, lecitina de soja, raspas de casca de laranja, essência de panetone e sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN. Contém leite. Contém ovos.
Tempo de produção: pronta-entrega.
Prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente.
Forma de entrega: Motoboy.
BENEFÍCIOS DOS PÃES E PRODUTOS DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL
- Possuem índice glicêmico mais baixo do que outros tipos de pães: O processo de longa fermentação natural modifica a estrutura dos carboidratos, reduzindo seu nível glicêmico, isto é, a velocidade com a qual a glicose é liberada na circulação depois de digerida. Uma liberação mais contida prolonga a sensação de saciedade e evita picos de glicemia.
- São mais facilmente digeríveis: O fermento natural (levain) possui lactobacilos que não são encontrados no fermento biológico. Graças aos microrganismos, o sabor do grão é realçado, mais nutrientes são disponibilizados e a digestão é facilitada, uma vez que mais umidade é absorvida pela farinha durante o longo processo de fermentação, quando os microrganismos adiantam para nós o processo de digestão dos nutrientes.
- Ajudam na pré-digestão do glúten: O fermento natural é ácido e, durante o longo processo de fermentação, a massa tem seu PH diminuído e desenvolve uma acidez que ajuda na pré-digestão do glúten. O glúten é uma proteína complexa, formada pela conexão de proteínas mais simples (glutenina e gliadina) após a mistura da farinha com água. Quando a fermentação é mais lenta, o glúten sofre deterioração natural e se “quebra” em proteínas mais simples. Portanto, parte do processo de quebra do glúten que iríamos realizar em nosso trato digestivo, já foi feito fora do corpo, durante a fermentação. Dessa forma, pessoas que são mais afetadas por pães industrializados e quem não é celíaco pode comer pães de fermentação natural com mais prazer e segurança.
- Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais: A longa fermentação natural de pães aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais. Isso faz com que esses pães tenham mais nutrientes do que os fabricados pelo método comum.