Torradinhas preparadas com fatias de panetone de longa fermentação natural, no sabor Laranja, Figo & Damasco.
Perfeito para presentear como uma lembrancinha, ou para você usufruir de lanche quando desejar!
Disponível em duas embalagens diferentes:
- Caixinha de Presente, com torradinhas cortadas em formatos arredondados.
- Saquinho com cortes irregulares (sabe aquelas beiradas da fatia que sobram quando você usa um cortador arredondado?)
O peso é o mesmo em ambas: aproximadamente 90g de torradinhas de panetone.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes.
Ingredientes: Farinha de trigo orgânica, damasco, levain, figo, suco de laranja, açúcar demerara, manteiga, gemas caipira orgânicas, leite em pó, lecitina de soja, raspas de casca de laranja, essência de panetone e sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN. Contém leite. Contém ovos.
Tempo de produção: pronta-entrega.
Prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente.
Forma de entrega: Motoboy.
BENEFÍCIOS DOS PÃES E PRODUTOS DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL
- Possuem índice glicêmico mais baixo do que outros tipos de pães: O processo de longa fermentação natural modifica a estrutura dos carboidratos, reduzindo seu nível glicêmico, isto é, a velocidade com a qual a glicose é liberada na circulação depois de digerida. Uma liberação mais contida prolonga a sensação de saciedade e evita picos de glicemia.
- São mais facilmente digeríveis: O fermento natural (levain) possui lactobacilos que não são encontrados no fermento biológico. Graças aos microrganismos, o sabor do grão é realçado, mais nutrientes são disponibilizados e a digestão é facilitada, uma vez que mais umidade é absorvida pela farinha durante o longo processo de fermentação, quando os microrganismos adiantam para nós o processo de digestão dos nutrientes.
- Ajudam na pré-digestão do glúten: O fermento natural é ácido e, durante o longo processo de fermentação, a massa tem seu PH diminuído e desenvolve uma acidez que ajuda na pré-digestão do glúten. O glúten é uma proteína complexa, formada pela conexão de proteínas mais simples (glutenina e gliadina) após a mistura da farinha com água. Quando a fermentação é mais lenta, o glúten sofre deterioração natural e se “quebra” em proteínas mais simples. Portanto, parte do processo de quebra do glúten que iríamos realizar em nosso trato digestivo, já foi feito fora do corpo, durante a fermentação. Dessa forma, pessoas que são mais afetadas por pães industrializados e quem não é celíaco pode comer pães de fermentação natural com mais prazer e segurança.
- Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais: A longa fermentação natural de pães aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais. Isso faz com que esses pães tenham mais nutrientes do que os fabricados pelo método comum.