Que tal presentear um Kit com um delicioso pão de longa fermentaçao natural acommpanhado de um Cream Cheese de Kefir, embalados para presente?
Escolha o sabor do pão na lista abaixo: ele será entregue em uma caixa kraft com laço vermelho.
Escolha o saor do Cream Cheese de Kefir que acompanhará o pão artesanal.
Sabores disponíveis para presente:
Pão 100% Integral de Kefir, Cúrcuma, Quinoa e Azeite de Oliva: Um excelente aliado para a saúde, pois todos os ingredientes são benéficos: farinha de trigo 100% integral, iogurte de kefir, levain, quinoa, azeite de oliva extra virgem, cúrcuma e sal.
Pão de Cerveja Preta & Provolone: o marcante sabor do malte harmoniza maravilhosamente com os cubos de provolone presentes na massa do pão. Ingredientes: 85% de farinha de trigo branca, 15% de farinha integral, levain, água, provolone, sal e malte.
Pão de Vinho Tinto & Gorgonzola: Pão para comer lentamente, de olhos fechados, apreciando cada uma das camadas de sabor! Ingredientes: 80% de farinha de trigo branca, 20% de farinha de trigo integral, levain, vinho tinto seco, água, gorgonzola, sal e malte.
Pão de Tomate Seco & Azeite: Os tomates são secos em um processo lento (mais de 10 horas em fogo baixo até atingir o ponto demi-sec, com textura levemente suculenta, mergulhados em um maravilhoso tempero secreto, e finalmente incorporados como recheio do pão. Maravilhoso! Ingredientes: Farinha de trigo, água, levain, tomate seco temperado, alcaparras, azeite de oliva extra virgem, malte e sal.
Pão de Azeitonas Pretas & Azeite: Simplesmente maravilhoso! Ingredientes: Farinha de trigo branca, água, levain, azeitonas pretas, azeite de oliva extra virgem, malte e sal.
Cream Cheese de Kefir sabor Tomate Seco: Cream Cheese de Kefir de Leite temperado com tomates secos produzidos artesanalmente pela minha família: os tomates são secos em um processo lento (são mais de 10 horas em forno baixo até atingir o ponto demi-sec, levemente suculento). Posteriormente são mergulhados em um tempero secreto que é maravilhoso!
Cream Cheese de Kefir sabor Mediterrâneo: Levemente refrescante, inclui ingredientes da dieta mediterrânea (Tomate, Cebora Roxa, Azeite de Oliva Extra Virgem, Azeitonas Pretas, Hortelã e Sal). ALém, é claro, do cream cheese de Kefir de Leite.
Cream Cheese de Kefir sabor Ervas de Provence: Mix de ervas frescas (manjericão e alecrim), associado a mix de ervas secas hidratadas no cream cheese de Kefir (orégano, segurelha, tomilho, manjerona e flores de lavanda), além de azeite de olvia extra virgem saborizado com lavanda. Resultado aromático e suave.
Sem adição de conservantes, são compostos exclusivamente pelos ingredientes citados.
Todos os pães da Flor de Iogurte são de longa fermentação natural, e, portanto: (a) Possuem índice glicêmico mais baixo; (b) São mais facilmente digeríveis; (c) Ajudam na pré-digestão do glúten; (d) Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais.
Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza farinha de trigo orgânico, água mineral e leite produzido por um rebanho de vacas felizes, criadas de forma saudável e sustentável no pasto, sem injeção de hormônios e antibióticos.
Não trabalhamos com estoque de pães e de cream cheese de Kefir: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte. Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes. Sem adição de açúcar.
Ingredientes: de acordo com o sabor dos produtos escolhido. Ver lista acima.
PÃO:
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN.
Peso: aproximadamente 450gr
Tempo de produção: 3 dias.
Prazo de validade: 7 dias em temperatura ambiente ou 3 meses no freezer.
CREAM CHEESE DE KEFIR:
ALERGÊNICO: CONTÉM LEITE.
Peso: aproximadamente 150ml
Tempo de produção: 3 dias.
Prazo de validade: 21 dias em refrigeração.
Forma de entrega: Motoboy.
BENEFÍCIOS DOS PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL