Levemente refrescante, este sabor inclui ingredientes presentes na dieta mediterrânea incorporados no cream cheese de KEFIR: tomate, cebola roxa, azeitonas pretas, azeite de oliva extra virgem e hortelã, muita hortelã!
Uma forma alternativa para você usufruir dos benefícios do KEFIR, sem precisar dedicar seu tempo e atenção nos cuidados diários necessários ao cultivo!
A sensação da textura aveludada, aroma suave e grau de acidez equilibrado do cream cheese, produzido pela culinarista da Flor de Iogurte, faz jus ao significado da palavra KEFIR: sentir-se bem!
Sem adição de conservantes, é composto exclusivamente do leite fermentado por KEFIR, sal e os ingredientes citados neste sabor.
Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza leite produzido por um rebanho de vacas felizes, criadas de forma saudável e sustentável no pasto, sem injeção de hormônios e antibióticos.
Não trabalhamos com estoque de KEFIR: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte. Assim, você recebe seu KEFIR sempre fresquinho! Legal, né?
São mais de 6 anos de experiência na cuidadosa arte de fermentação de KEFIR, respeito o tempo necessário em cada etapa do processo.
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes.
Ingredientes: Leite Fermentado por KEFIR de Leite, Tomate, Cebola Roxa, Azeite de Oliva Extra Virgem, Azeitonas Pretas, Hortelã e Sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecido em vidros retornáveis de 150ml.
Tempo de produção: 5 dias.
Prazo de validade: 21 dias em refrigerador.
Forma de entrega: Motoboy através do parceiro escolhido.
SUSTENTABILIDADE
A Flor de Iogurte reutiliza as embalagens de vidro, e convida você a se engajar!
Guarde os vidros com as etiqueta da Flor de Iogurte, A natureza agradece e você ganha desconto!
Saiba mais visitando a página SUSTENTABILIDADE.