Pão super macio, de longa fermentação natural, enriquecido com batata roxa, que é um carboidrato que tem baixo índice glicêmico: o que significa que sua absorção é mais lenta.
Composto apenas de farinha de trigo orgânico 100% integral moída em moinho de pedra, água, batata roxa, levain e sal.
Disponível em dois tamanhos: 450g e 680g (selecione o que deseja no campo Tamanho).
Sem adição de açúcar ou conservantes, é composto exclusivamente pelos ingredientes citados.
Todos os pães da Flor de Iogurte são de longa fermentação natural, e, portanto: (a) Possuem índice glicêmico mais baixo; (b) São mais facilmente digeríveis; (c) Ajudam na pré-digestão do glúten; (d) Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais.
Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza farinha de trigo orgânico e água mineral.
Não trabalhamos com estoque de pães e de KEFIR: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte. Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?
São mais de 6 anos de experiência na cuidadosa arte de fermentação, respeito o tempo necessário em cada etapa do processo.
Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde! ;-)
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
Produção artesanal. Sem conservantes. Sem adição de açúcar.
Ingredientes: farinha de trigo orgânico 100% integral, água, batata roxa, levain e sal.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN.
Tempo de produção: 3 dias.
Prazo de validade: 7 dias em temperatura ambiente ou 3 meses no freezer.
Forma de entrega: Motoboy.
BENEFÍCIOS DOS PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL