1 / 1

Pão de Longa Fermentação Natural. O espinafre incorporado na massa associado às sementes e à farinha de amêndoas, oferece, além dos benefícios dos ingredientes, uma experiência profundamente saborosa.

 

Preparado com 80% de farinha de trigo orgânico integral, 10% farinha de amêndoas, 10% farinha de aveia, água, espinafre, levain, quinoa, linhaça dourada, chia, semente de abóbora e sal.

Disponível em dois tamanhos: 450g e 680g (selecione o que deseja no campo Tamanho).

Sem adição de açúcar ou conservantes, é composto exclusivamente pelos ingredientes citados.

Todos os pães da Flor de Iogurte são de longa fermentação natural, e, portanto: (a) Possuem índice glicêmico mais baixo; (b) São mais facilmente digeríveis; (c) Ajudam na pré-digestão do glúten; (d) Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais.

Criteriosa na seleção dos fornecedores, a Flor de Iogurte utiliza farinha de trigo orgânico e água mineral. 

 

Não trabalhamos com estoque de pães e de KEFIR: os itens da sua encomenda serão fermentados especialmente para você pela culinarista da Flor de Iogurte.  Assim, você recebe seus produtos sempre fresquinhos! Legal, né?

São mais de 6 anos de experiência na cuidadosa arte de fermentação, respeito o tempo necessário em cada etapa do processo

 

Ao encomendar da Flor de Iogurte, você não está comprando produtos da prateleira, e sim contratando um serviço prestado com muito carinho em prol da sua saúde!  ;-)

 

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES: 

Produção artesanal. Sem conservantes. Sem adição de açúcar.

Ingredientes: 80% de farinha de trigo orgânico integral, 10% farinha de amêndoas, 10% farinha de aveia, água, espinafre, levain, quinoa, linhaça dourada, chia, semente de abóbora e sal. 

ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AMÊNDOAS.

Tempo de produção: 3 dias.

Prazo de validade: 7 dias em temperatura ambiente ou 3 meses no freezer.

Forma de entrega: Motoboy.

 

BENEFÍCIOS DOS PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO NATURAL

  • Possuem índice glicêmico mais baixo do que outros tipos de pães: O processo de longa fermentação natural modifica a estrutura dos carboidratos, reduzindo seu nível glicêmico, isto é, a velocidade com a qual a glicose é liberada na circulação depois de digerida. Uma liberação mais contida prolonga a sensação de saciedade e evita picos de glicemia.
  • São mais facilmente digeríveis: O fermento natural (levain) possui lactobacilos que não são encontrados no fermento biológico.  Graças aos microrganismos, o sabor do grão é realçado, mais nutrientes são disponibilizados e a digestão é facilitada, uma vez que mais umidade é absorvida pela farinha durante o longo processo de fermentação, quando os microrganismos adiantam para nós o processo de digestão dos nutrientes.
  • Ajudam na pré-digestão do glúten: O fermento natural é ácido e, durante o longo processo de fermentação, a massa tem seu PH diminuído e desenvolve uma acidez que ajuda na pré-digestão do glúten. O glúten é uma proteína complexa, formada pela conexão de proteínas mais simples (glutenina e gliadina) após a mistura da farinha com água. Quando a fermentação é mais lenta, o glúten sofre deterioração natural e se “quebra” em proteínas mais simples. Portanto, parte do processo de quebra do glúten que iríamos realizar em nosso trato digestivo, já foi feito fora do corpo, durante a fermentação. Dessa forma, pessoas que são mais afetadas por pães industrializados e quem não é celíaco pode comer pães de fermentação natural com mais prazer e segurança.
  • Aumentam a biodisponibilidade de vitaminas e minerais: A longa fermentação natural de pães aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais. Isso faz com que esses pães tenham mais nutrientes do que os fabricados pelo método comum.

 

R$32,00

Entregas para o CEP:
Meios de envio